Samedi 6 Octobre 2018

..

Le semi – marathon d’ Argentan

..

Ce fut vraiment un bel après midi de sport et de convivialité pour la trentaine de coureurs de l’ ASPTT présents sur la ligne de départ du semi-marathon d’ Argentan. Certainement le club le plus représenté sur cette 34ème édition avec 20 coureurs en individuel et 6 équipes en relais.

..

Outre les résultats plus que satisfaisants avec entre autre la seconde place en individuelle de Myriam Garel-Le Dylio ce fut pour nous tous coureurs et supporters, un bel après midi de rencontres et d’ amitié, merci aux organisateurs et aux bénévoles d’ avoir su perpétrer le semi – marathon Argentanais.

..

David Julien fut le premier coureur en rouge et noir à franchir la ligne d’ arrivée en individuel il se classe 12ème et réalise le chrono prévu en 1 h 23’.

..

David Juju :

..

12ème au classement sur le semi marathon d’argentan très content d’avoir fait le chrono initialement fixé, même si j’avoue….. avoir essayé de tenter ma chance pour faire mieux……première moitié beaucoup trop rapide mais bon….je me suis éclaté et ça c’est le principal…..dur dur quand même à partir du 17ième km

..

Florian Mary lui aussi peut être satisfait de sa course il termine 34ème en 1 h 28’.

..

Bienvenue et félicitations à Nicolas Catherine, nouvel adhérent, il réalise un bon semi en 1 h 31’ et se classe 46ème.

..

Une nouvelle fois sur le podium mais doublement satisfaite puisque c’ est au semi marathon d’ Argentan qu’ elle se montre à son avantage, Myriam Garel-Le Dylio termine 2ème féminine en 1 h 32’, un chrono qu’ elle améliore une nouvelle fois sur ce parcours.

..

Mymy :

..

Deuxième féminine au semi marathon d’Argentan hier et un chrono amélioré encore une fois ????

Un grand MERCI pour les encouragements tout au long du parcours ça booste!

..

..

Belle course pour Jean-Marie Lormois 57ème en 1 h 33 et également pour Martin Lacoste 63ème en 1 h 34’.

..

Jonathan Bothet légèrement indisposé par un méchant rhume sur cette course dû se satisfaire d’ un chrono de 1 h 37’ et termine 75ème. Franck Bardin est 78ème en 1 h 38’.

..

Course de reprise pour Samuel Husson Il termine 81ème en 1 h 38’. Christian Rouelle est 90ème en 1 h 39.

..

Très présente sur beaucoup de courses depuis son arrivée au club Sandrine Lefebvre termine son semi marathon classée 13ème féminine en 1 h 45’.

..

Sand :

..

Semi Argentan, finalement ma course longue la plus rapide !Et il parait que j avais encore mes 45 dans les jambes donc normal!!

..

Nouvelle recrue et bienvenue au club de l’ ASPTT, Angélique Merle à parfaitement maîtrisé son premier marathon en rouge et noir elle termine 16ème féminine en 1 h 50’.

..

Angélique :

..

merci pour votre accueil fort sympathique hier et je suis très contente de courir sous vos couleurs

..

c’ est sans nul doute un plaisir partagé par tous !

..

En tête d’ un groupe de 4 coureurs en 1 h 53’ Élodie Lecardronnel est classée 28ème féminine,

..

elle précède Laurent Beauvais 215ème, Yannick Jouadé 216ème et Tony Samson 217ème.

..

Tony :

..

semi marathon d’Argentan, j’ai pris un grand plaisir à courir à allure modérée et déguisé !

..

Laurent :

..

Forte présence de l’Asptt au semi-marathon d’Argentan cet après midi . Temps idéal, parcours assez difficile et chaleureuse ambiance . J’ai réussi à améliorer mon temps d’une minute par rapport à l’an dernier ( 1h53’ et quelques ) . Je ne compte plus mes participations à cette épreuve , mes chronos au fil du temps se détériorent mais je résiste !

..

En 1 h 57’ Jean-François Henry est 241 et Lucie Billard 36ème Féminine.

..

François Lermier fermera la marche des rouge et noir en individuel 264ème en 2 h.

..

Le classement des relais

..

Relais hommes.

..

Pierre Florent et Michel Rieux sont 8ème en 1 h 29’.

Benoît Fortier et Jean-Jacques Heslot 16ème en 1 h 32’.

Alain Béché et Jean-Louis Guerin sont 25ème en 1 h 40’.

Cédric Le Déan et Emmanuel Moreau sont 31ème en 1 h 45’.

..

En relais Mixte

..

Guillaume Clouet et Valérie Durand sont 26ème en 1 h 40’.

Lydie Coulage et Robert Gibello sont 51ème en 1 h 52’.

..

Lydie

..

11 km du 1ere relais du semi d argentan couru avec Valerie on a bien couru???? et mon binôme Robert Gibello qui prenait le 2eme relais bravo à lui, très belle course Robert ????