2 commentaires

Rainette-Trail la mine-Gendarme et les Vol-Pastourelle-Scaptrail

Le 23 et 24 mai 2015

La Rainette à Rânes

Comme chaque année, forte participation des coureurs de l’ ASPTT au 6ème rendez vous de la Rainette au parc du château de Rânes, un parcours de 11,100 km sur route dans la campagne et les allées du parc.

L’ homme fort du jour en rouge et noir sera Jonathan Bothet il termine 17ème en 44 mn 22 s. Manuel Guérin le suit à quelques secondes 21ème en 45 mn 04 s. le V2 Marc Lemarchand arrive dans la foulée 29ème en 45 mn 21 s.

Philippe Mayet en 47 mn 17 s. et Thierry Bruneau en 47 mn 58 s, arrivent respectivement 41ème et 46ème.

Quatre coureurs arrivent dans la 50ème minute. 59ème Ludovic Robichon en 50 mn 04 s. 62ème Christian Coulange 50 mn 57 s. 63ème Michel Rieux en 50 mn 57 s revient sur le podium 2ème des vétérans 3. 64ème Samuel Husson en 50 mn 58 s.

Première féminine en V1 et 98ème au scratch Lydie Coulange réalise une belle course en 54 mn 06 s.

Le commentaire de Lydie :

Un temps idéal pour courir pas trop chaud ni trop froid , parcours de 11.5km avec beaucoup de faux plats montants et de petites montées qui font qd même mal aux jambes au bout du 7eme km et qui se termine après la bonne montée courte mais bien pentue de la forêt où j ai repris quelques forces en marchant quelques pas .
repartie avec de meilleures relances jusqu’ au château pour finir ma course en 54.09min ,4eme féminines et 1ere V1 en améliorant mon chrono de 2min par rapport à l année dernière , ça fait plaisir .
Chris qd à lui a fait sa course suivant sa reprise car peu d’ entraînement depuis mais ca va revenir .
Bravo à Elodie qui n était pas loin derrière et qui fait 3eme senior ds sa catégorie , aussi à Karine qui a fait sa 1ere course depuis sa blessure.
…en gros bravo à tous les noirs et rouges qui ont couru et  encore une fois beaucoup de podiums

la rainettes 2015  photos des jeunes et les podium 151[1]

Tony Samson est 106ème en 54 mn 51 s. Yannick Jouadé est 114ème en 55 mn 23 s.

Les gamins s' amusent bien

Les gamins s’ amusent bien

2ème féminine de l’ ASPTT, Élodie Lecardronnel est 121ème au scratch et 3ème senior femme en 55 mn 59 s. Karine Bisson est 174ème en 1 h 04 mn. 206ème Michèle Levesque est 3ème vétéran 3 en 1 h 10 mn. Robert Levesque est 215ème et 2 vétéran 4 en 1 h 17 mn.

la rainettes 2015  photos des jeunes et les podium 080[2]

Le jeune Alexis Houyvet représentait les couleurs de l’ ASPTT, il termine 3ème et accomplit son parcours de 2,500 km dans les allées du parc en 9 mn 31 s.

Le trail de la mine à St Germain le Vasson (14)

Notre vétéran 4, Robert Gibello se retrouvait ce dimanche matin au carreau de la mine à St Germain le Vasson pour un trail de 12 km, un parcours difficile aux alentours de l’ ancien site minier, il termine 1er vétéran 4, 122ème au scratch en 1 h 23 mn.

Scaptrail de Trigny (51)

Alain Béché a fait le déplacement en région Champagne – Ardennes pour participer à la 5ème édition du Scaptrail organisé par les pompiers de Reims, un parcours de 18 km sur les routes du vignoble Champenois et en forêt. Alain termine 66ème des 446 coureurs classés avec un chrono de 1 h 31 mn 47 s.

Il a fait très chaud...!

Il a fait très chaud…!

La Pastourelle à Salers (15)

Trois amateurs de courses nature ont choisi le Cantal et la ville de Salers pour visiter les volcans du massif central sur un parcours de 53 km en une boucle au départ de Salers pour aller escalader le puy Mary et d’ autres sites de cette région d’ Auvergne avec des sommets culminants entre 749 m. et 1786 m. pour un dénivelé positif de 2074 m.

Au classement : Franck Bardin est 160ème en 7 h 03 mn. Pascal Bonnechère est 331ème en 8 h 04 mn. Véronique Renault est 342ème en 8 h 09 mn.

Les gendarmes et les voleurs de Temps à Ambazac (87)

Deux grands amateurs de trail au long cours ont participé à la traditionnelle course du Limousin les gendarmes et les voleurs de temps, un parcours de 58 km tracé dans les monts d’ Ambazac avec un fort dénivelé positif de 2410 m.

Dénivelé des gendarmes et des voleurs

Franck Garel-le Dylio et Antoine Buffet ont choisi de faire cette course ensemble, ils terminent 121 et 122ème en 7 h 13 mn, un bon entraînement pour le trail «  la barjo » au mois de juin dans le nord Cotentin.