Les trails de la vallée de la Vère à Athis de l' Orne

Dimanche 29 Avril 2012: 15éme édition des trails de la vallée de la Vère.

Un trail long de 31 km et un trail court de 22 km étaient proposés aux amateurs de course nature, un parcours pittoresque au coeur de la Suisse Normande longeant les vallées de la Vère et du Noireau, empruntant essentiellement des chemins creux, prairies et sous bois avec des passages techniques.

Un parcours light pour cette 15éme édition, les organisateurs ont supprimé quelques difficultés importantes pour alléger l’ épreuve mais la météo en a décidé autrement, les averses de la veille ont rendu le terrain trés gras et difficilement praticable par endroit.

Sur le trail long, Michel DENIS ( V3 ) a couru les 31 km en 3 h 17 mn 50 s. Un bon chrono qui le place en 97éme position sur 167 coureurs à l’ arrivées.

Michel DENIS

Sur le trail court, Michel LAUDRIN a couru les 22 km en 2 h 41 mn 29 s. et  termine à la  139éme place.