Les galopades du patrimoine à Alençon et les foulées du port à Caen

Vendredi 14 septembre 2012: Les galopades du patrimoine à Alençon

Ils ont bien galopé nos coureurs de l’ ASPTT, Thomas CHAPLET en tête avec un trés bon chrono de 39 mn 41 s. Thomas arrive sur le podium à la 13éme place sur les 531 concurrents à avoir participé à cette 4éme édition des galopades du patrimoine une course de 12 km en semi nocturne, une belle occasion de découvrir les vieilles rues d’ Alençon, ses places et ses vieux quartiers, ainsi que les parcs et monuments de la ville.

Dans la foulées de Thomas , Marc LEMARCHAND en trés belle forme va s’ octroyer la 26éme place ( et 1er V2) en 41 mn 57 s.

Stéphane FERRIERE 93éme en 46 mn 23 s. franchira la ligne d’ arrivée en compagnie de son épouse Sabine FERRIERE, pour sa 1ére participation sous les couleurs de l’ ASPTT, Sabine prend la 4éme place sur le podium des féminines ( et 1ére V1) en 46 mn 24 s.

Michel LETOULLEC et Loïc LEPRINCE ont également participé aux galopades, ils terminent respectivement 198éme en 50 mn 35 s. pour Michel et 237éme en 52 mn 05 s. pour Loïc.

Toujours dans le cadre des galopades du patrimoine Elisabeth LEMARCHAND et Sylvie RAULT ont participé au 6 km, une course en une seule boucle toujours dans les rues de la ville d’ Alençon, Elisabeth arrive 198éme en 31 mn 24 s. Sylvie avec un temps de 33 mn est classée 242éme sur les 478 coureurs présents au final, améliorant toutes les deux leur chrono sur la distance.

Samedi 15 Sepembre 2012 : Les foulées du port de Caen

Belle participation samedi soir sur le 10 km des foulées du port de Caen, un parcours trés rapide autour du bassin St Pierre. Robert et Michel LEVESQUE étaient présents sur cette 9éme édition qui a rassemblé plus de 1000 participants.

Robert termine 546éme en 47 mn 47 s. et Michèle 860éme au scratch et 1ére féminine en vétéran 3 avec un temps de 55 mn 23 s.