Les foulées St Loises

Dimanche 9 décembre 2012

Traditionnellement les foulées St Loises se déroulent à la veille des fêtes de fin d’année au cœur de la cité St Loise . Différentes épreuves sont organisées par le stade Saint Lois athlétisme en partenariat avec les commerçants du centre ville.

Alain Béché et Florian Mary habitués des foulées St Loises ont fait le déplacement cette année encore, ils ont participé à l’épreuve homme 8 km 800 à parcourir en 4 boucles, un parcours difficile dans les rues de St ,  loin d’être plat c’est   un circuit tout en relances avec des portions bien pentues et peu d’endroits pour récupérer.

Nos deux athlètes de l’ASPTT se classent, pour Florian 44éme avec un chrono de 32 mn 48 s. et Alain 72éme en 34 mn 27 s. il prend la 1ére place sur le podium des vétérans 2.

310 conccurents sont classés au final de cette épreuve.

Prochain rendez vous samedi 15 décembre pour les 10 km de Sées 28 coureurs de l’ASPTT sont déjà inscrits