2 commentaires

Les courses du Week-End

Le 5 Avril 2014:

Le trail du Perche au gué de la chaîne

Deux Aspététistes ont participé samedi 5 Avril au trail du perche, une course nature au cœur de la forêt de Bellême pour un parcours de 15 km  au départ du bourg du Gué de la chaîne.

Eric 5ème au Gué de la Chaîne

Eric BÉCHÉ réalise un bon chrono de 1 h 13′ sur cette distance, il est classé 5ème  des 91 coureurs classés au final de cette course.

Michel Rieux

Michel 2ème V.3

Michel RIEUX remporte la 2éme place sur le podium des Vétérans 3, il est classé 29éme avec un chrono de 1 h 23′

Le 6 Avril 2014 :

Marathon de Paris

Dimanche matin 8 h 45  départ de la  38édition du marathon de Paris :

Thomas CHAPLET réussit l’ exploit de se classer 119ème avec un chrono 2 h 41′ 34”.

Bravo aussi à Jean GOULETTE,  qui à participé à son premier marathon en compagnie de Thomas, il termine à la 17623éme place en 4 h 05′, un chrono qu’ il ne manquera pas d’ améliorer lors de ses prochaines participations sur la distance mythique.

39115 concurrents ont franchi la ligne d’ arrivée de cette édition 2014 du marathon de Paris.

Entre dunes et bouchots à Hillion (22)

Deux autres coureurs de l’ ASPTT, amateurs de courses nature de se sont retrouvés en Bretagne pour participer à différentes épreuves proposées par l’ organisation «  entre dunes et bouchots » à Hillion.

Antoine BUFFET s’ est aligné sur le « Grand Tra Hillion » 33 km sur les chemins côtiers, sur le sable et les rochers «  un parcours dur dur… chez les Bretons qui vous mets les jambes à rude épreuve ».

Nous sommes de retour après notre petit tour en bzh.

J’étais sur le 34km et Franck sur le trail enfant de 21km.

Dur, dur chez les bretons ! ouf ouf!

J’ai mal finit. Une douleur m’a tenu toute la course, heureusement le paysage et le temps étaient au rendez vous!

Super trail.

Antoine finit 43éme en 3h 23′.          210 traileurs auront terminé ce parcours.

Franck GAREL LE DILYO a participé à l’ épreuve « des hauts du pont Rolland » 21 km sur un parcours similaire à celui d’ Antoine, il réalise un chrono de 2 h 07′ et termine 136éme des 298 participants à cette épreuve.

P1070868

DSCN4333

La course des 5 moulins à Ste Gemmes Moronval (28)

C’ est  en Eure et Loir que Sébastien NAVET avait du grain à moudre, il s’ est rendu pour cela à Ste Gemme de Moronval pour participer à la course des 5 moulins, une course qu’ il affectionne particulièrement pour  s’ y rendre chaque année, Dimanche Sébastien a pris le départ du 10 km qu’ il a parcouru en 38′ 53”, un beau chrono qui lui permet de se classer 28ème des 252 coureurs  classés à l’ arrivée de cette épreuve.