Samedi 9 juillet 2016

WWWWW

La ronde des Alpes Mancelles à St léonard des Bois (72)

WWWWW

Un très beau parcours de 15 km, très exigeant à la hauteur de la beauté du site au cœur des Alpes Mancelles avec départ et arrivée à la plaine des jeux à Saint Léonard des bois.

XXXXX

ADVLReV01Dzf-mZJ2pEae5BEWiD1iJPZY9yM043qVFqXlPaI11KBmIttvemTcEcFogrceuagDLpBqVYT3Gp4HBs5DwKSh4pSMIWdttevnGE09Bkc8vegXA6bghuELL7H8Q~~[1] (Copier)

WWWWW

Marc et Didier ont participé à cette 15ème édition, Marc termine 36ème sur 341 concurrents à l’ arrivée avec un chrono de 1 h 14 mn. Didier termine 320ème en 1 h 53 mn.

WWWWW

le p’tit mot de Marc :

WWWWW

Magnifique journée, magnifique trail, parcours très exigeant, et tout comme sur le tour, avec une grosse grosse chaleur hier AM. Mais que le site est splendide, et le parcours à la hauteur…. Je m’étonne d’ailleurs qu’une telle épreuve, à une grosse 1/2 heure de chez nous, n’ait pas plus d’échos au sein de l’ASPTT….

WWWWW

ANxLygvWmPQxelgne7dy95d5NZq037MYLJyTpFb7qpfR1GDh4GIFllJQDKhHSVYdbF971mTxrGvE4b4syOVmuuOufVoJQVG6P4cWgHMHRUEFhTbR0WTsJ1J7yE47hTqRSg~~[1]

WWWWW

Dimanche 10 juillet 2016

WWWWW

les foulées de la baie de Sienne à Tourville sur Sienne (50)

WWWWW

Profitant de son week-end à Coutances, Thomas s’ est aligné au départ de la 27ème édition des foulées de la baie de Sienne, un parcours de 11,100 km en 3 boucles.

WWWWW

Le p’tit mot de Thomas :

WWWWW

Juste un mot avant de partir voir la finale, au sujet des foulées de la baie de Sienne que j’ai courues ce matin.
Cette course avait lieu à Tourville sur Sienne, à côté de Coutances (mon vrai chez moi) où je passais le week-end. J’étais aligné sur le 11km dont le départ était commun au 5km. Les 2 coureurs qui me précédaient (Alexandre Saoul et Yoann Hamel) sont partis forts, sans que la question de suivre leur allure ne se pose plus de 500m pour moi. J’ai espéré que leur cadence soutenue était liée au fait qu’ils étaient tous deux inscrits sur le 5km, mais voyant qu’ils ne mettaient pas le clignotant au terme de la 2ème boucle, j’ai dû me résoudre à prendre la 3ème place. Je termine en 39’05” au terme d’une course honnête sans plus car jamais véritablement en bagarre pour aller chercher un coureur ou pour préserver ma place.

WWWWW

Le trail du Bout du Monde à Plougonvelin (29)

WWWWW

Pour le plaisir, Myriam et Franck  ont participé au trail du bout du monde à Plougonvelin où ils ont couru en duo mixte un trail de 57 km sur les sentiers côtiers du Finistère.

LesKymy’s réalisent une belle performance se classant 14ème de cette épreuve en 5 h 16 mn, une satisfaction sportive mais aussi un grand plaisir de pratiquer leur sport favori dans des sites aussi grandioses.

WWWWW

Le p’tit mot de Myriam :

WWWWW

Un ” trail du bout du monde” magnifique et une grosse ambiance à Plougonvelin… Contents de notre journée!! Place à la bière et au foot maintenant!