Le trail de Mondeville (14)

MMMMM

Doublé de l’ ASPTT 1er Thomas et 2ème Manuel sur le trail de Mondeville

MMMMM

Dimanche matin dés 9 heures départ de la 8ème édition du trail de Mondeville, toujours le même parcours avec ses 156 marches de la rue des Roches à gravir. Un parcours nature malgré la proximité de la ville, avec 2 distances proposées par les organisateurs de l’ USO Mondeville un 12 km et un 24 km

MSuperbe matinée pour les 3 rouges et noirs engagés sur les courses du trail de Mondeville!MMMSuperbe matinée pour Honneur au plus courageux d’entre nous pour commencer, Eric Béché, qui a avalé les 2 boucles et 24km de ce trail. Il finit 6ème en 1h42’24” et prend la 2ème place chez les V2.les 3 rouges et noirs engagés sur les courses du trail de Mondeville!

Et encore une belle perf pour Eric

MMMMM

Le compte rendu de Thomas:

WWWWW

Honneur au plus courageux d’entre nous pour commencer, Eric Béché, qui a avalé les 2 boucles et 24km de ce trail. Il finit 6ème en 1h42’24” et prend la 2ème place chez les V2.

MMMMMM

cdsc_00171

MMMMMM

Partis une demi-heure plus tard, les 2 engagés sur le 12km (Manu Guérin et moi-même) font le doublé en finissant aux 2 premières places. Manu, en guerrier dans la dernière ligne droite, bat Romuald Bellanger au sprint. Il termine 2ème au scratch et 1er V1 en 46’46”. Quant à moi, après un mois de Septembre à imiter Poulidor, je remporte le 12km, 30 secondes devant Manu. Les sensations étaient excellentes ce matin, mais je me suis (encore!) compliqué la tâche en me trompant de chemin et en rajoutant 250m à une course qui était pourtant suffisamment longue. Pour une fois j’ai une bonne raison puisque je n’ai fait que suivre le vélo qui ouvrait la route et qui s’est lui-même trompé!

MMMMMM

MMMMM

MMMMM

capture

MMMMM

Juste récompense pour ces trois coureurs qui cumulent les places d’ honneur depuis le début de cette saison.

MMMM

La vétérane de Damigny

MMMMM

Une course de 10 km organisée par le club A 3 Alençon en partenariat avec Shobi sport. Comme les années précédentes cette 3ème édition était réservée aux vétérans avec un départ différé selon les catégories d’ âges.

MMMMM

Sur cette épreuve, Le V1 Franck Garel le Dylio termine 29ème en 53 mn 57 s. et le V3 Jean-Louis Guérin 75ème en 57 mn 56 s.

MMMMM

capture

MMMMM

MMMMM

Les Elles de l’ Orne

MMMMMM

A 10 h 30 en prélude à «  la vétérane » 3600 féminines se sont élancées à allure libre dans cette course – marche organisée le cadre «  d’ octobre rose » sur le site de Montfoulon à Damigny. Pour l’ ASPTT, Cécile, Lydie et Léa, Valérie et Lucie, et Chantal ont apporté leur soutien à cette cause pour la recherche et la prévention du cancer du sein.