4 commentaires

Relais duo en pays de Pail

Dimanche 21 avril 2013

Le relais en duo au pays de Pail

Dimanche matin 10 heures, l’ Intrépide Pré en Pail le club organisateur, à donné le départ de la 5éme édition du relais  au pays de Pail, Une épreuve originale qui doit son succès au fait qu’elle se court en duo sur 3 tours : 1er tour, la boucle de 3 km est courue par le premier athlète, la 2éme boucle par le second athlète et la 3éme boucle   par les deux coureurs, les 2 relayeurs devant terminer ensemble.

Cette année nos coureurs ont fait le choix du relais mixte, 3 couples unis dans la vie comme dans le sport  ont dignement représenté leur club de l’ ASPTT en remportant 2 podiums :

Lydie et Christian

Lydie et Christian COULANGE terminent 2éme  en relais mixte,

Valérie et Sylvain

Valérie et Sylvain DURAND 3éme en relais mixte.

Sylvie et Thierry

Sylvie et Thierry RAULT ont également bien   figuré dans cette épreuve qui se déroulait sur route et sur chemin pour se terminer en plein champ.

Ces 3 équipes accompagnées par quelques amis et copains du club venus les encourager ont profité de cette belle matinée ensoleillée pour boire le verre de l’ amitié et pique niquer ensemble.