ASPTT :
Course à pied

Les Postiers au top !

Dimanche 27 novembre 2011     Courir entre deux « O »  ( entre Orne et Odon )

Cette 7éme édition,  sous l’ égide de l’ association sportive des cheminots Caennais,  proposait deux épreuves. Une course de 10 km réservée aux féminines et un trail mixte de 21 km se déroulant sur des sentiers naturels aménagés et protégés de la banlieue Caennaise, un super parcours , une belle organisation et le soleil présent ce dimanche a bien contribué à la réussite de cette manifestation sportive .

Sur le 10 km, Laèticia LECORNU réalise un bon chrono sur ce  parcours en 52 mn 19 s. elle termine  en 49éme position sur 290 candidates classées à l’ arrivée de cette épreuve.

Sur le 21 km course nature, les sociétaires de l’ ASPTT ont frappé fort,  les quatre  coureurs présents pointent dans le top 100 au  classement final sur 920 concurrents classés à l’ arrivée.

Sébastien NAVET termine  en tête du groupe ASPTT il se classe 16éme en 1 h 21 mn 30 s.  suivi de  prés par Thomas CHAPLET 21éme  en 1 h 23 mn 04 s.  Pascal LECORNU arrivera 3 mn derrière Thomas, il se classe 42émeen 1 h 26 mn 39 s. et Benoit FORTIER pointe à la 93éme place en 1 h 31 mn 27 s.

Cette manifestation sportive à but caritatif permet, via l’ association « Rêves », de concrétiser les rêves d’ enfants malades.