1 commentaire

Les foulées du terroir : Livarot - Vimoutiers

Nos coureurs aux Foulées du Terroir

Dimanche 2 septembre 2012.

Entre le fromage de Livarot et le cidre de Vimoutiers les coureurs de l’ ASPTT ont fait leur beurre en s’ octroyant 3 podiums à commencer par Marc LEMARCHAND 1er vétéran 2 et 18éme au scratch avec un chrono de 50 mn 58 s. pour parcourir les 13 km qui relient Livarot à Vimoutiers en passant par la coulée verte, puis la montée de St Germain de Montgommery principale difficulté de cette épreuve pour redescendre vers la ferme des Gautard où la dégustation de cidre était offerte aux plus assoiffés, une fois désaltérés les coureurs rejoignaient Vimoutiers et la ligne d’ arrivée.

Aprés Marc et sa remarquable prestation sur ce beau parcours à travers le pays d’ Auge, Robert LEVESQUE termine 183éme en 1 h 04 mn 54 s. ensuite il faut attendre l’ arrivée de Robert Gibello pour le 2éme podium des Appététistes 1er Vétéran 4 et 282éme en 1 h 11 mn 57 s.

Chez les féminines, Elisabeth LEMARCHAND est 321éme en 1 h 15 mn 02 s.et le 3éme podium sera pour Michèle LEVESQUE 2éme vétéran 3, elle termine 363éme en 1 h 18 mn 51 s. sur les 434 participants à cette course toute vouée à la saveur des produits du terroir, tous les participants et en particulier nos podiums se sont vu récompensés d’ un panier garni de ses excellents produits de cette région du pays d ‘ Auge.