My ASPTT

les foulées Auvraysiennes

Dimanche matin 18 mars à 10 heures le départ était donné pour la 10éme édition des foulées Auvraysiennes, un parcours toujours aussi agréable et un paysage super à travers la Suisse Normande en passant par le site de la Roche d’ Oëtre, un circuit de 13 km valloné avec une côte de 2.5 km pour finir.

Forte montée en puissance de Sébastien NAVET, il termine à la 7éme place avec un chrono de 49 mn 54 s. avec de bonnes sensations 15 jours avant Alençon – Médavy où il espère bien réaliser moins d’ une heure !. Derrière Sébastien 3 autres Aspététiste vont pointer en moins d’ une heure sur la ligne d’ arrivée au bourg de la Forêt Auvray, Florian MARY signe à la 15éme place en 51 mn 45 s. Pascal LECORNU finit 21éme en 52 mn 49 s. Alain TAILLEFER 33éme en 54 mn 31 s. de bons chronos de débuts de saison de bon augure pour les courses à venir. Patrick LAILLE termine 88éme en 1 h 01 mn , en V3 Michel DENIS prend la 3éme place sur le podium, 123éme au scratch il termine en 1 h 06 mn. Monique PAYSANT aura couru ses 13 km au courage en 1 h 29 mn. débutante en course à pied elle progresse régulièrement et ses résultats sont très encourageants.

19 de nos coureurs se retrouveront au parc Elan à Alençon le 1er avril pour participer à la 39éme édition d’ Alençon – Médavy.

Ce même dimanche 18 mars, Robert LEVESQUE a participé aux 28éme foulées de la ville de Bayeux, un semi marathon qui lui aura permis de se tester en vue du marathon du Mont St Michel, Après plus de deux mois sans courir pour cause de blessure, Robert s’ estime satisfait “ l’ essentiel a été fait, courir sans se faire mal, je termine en 1 h et 58 mn”