My ASPTT

Le trail le plus " barge " de Normandie

Dimanche 17 juin 2012 : Trail la barjo 2012

Les organisateurs du trail la barjo 2012 ont proposé quatre épreuves de courses natures : La BARJO ultra trail, une épreuve de 87 km. La 1/2 BARJO 37 km. La petite BARJO 12 km et une nouvelle épreuve de 24 km pour cette 3éme édition de la barjo ; Le trail de Port Racine.

Franck et Véronique en grande forme..!

C’ est cette épreuve de 24 km, le trail de Port Racine que Franck BARDIN et Véronique RENAULT ont choisi, un parcours sur les sentiers côtiers de l’ ouest du Cotentin, au départ de Port Racine à St Germain des Vaux, il contourne toute la pointe de la Hague et se termine à Beaumont Hague où est jugée l’ arrivée. Un parcours trés physique, apprécié par Véronique pour la beaté du site ” Les paysages sont magnifiques d’ autant que le soleil était au rendez vous ” appréciation unanime de tous les concurrents.

Au résultat de cette épreuve, Franck confirme sa bonne forme actuelle en terminant 18éme au scratch en 2 h 31 mn et 5éme vétéran 1 et Véronique avec un chrono de 2 h 55 mn  est classée 3éme féminine et 1ére vétéran 2.

A noter que 250 coureurs termineront ce trail et que le dernier franchira la ligne d’ arrivée en 4 h 51 mn , ce qui permet d’ apprécier la performance de nos deux athlétes de l’ ASPTT.