My ASPTT

Le trail du Perche et le relais duo du Pays de Pail

Samedi 21 Avril : le trail du Perche au Gué de La chaîne.

Franck Bardin est allé au Gué de la chaîne participer à la 6éme édition de cette course nature, un parcours de 20 km dans les collines du Perche. Trois semaines après son marathon de Cheverny Franck a retrouvé de bonnes sensations tout au long de ce parcours et en particulier dans les montées, il réalise un chrono de 1h 56 mn ( malgré une petite erreur de parcours ) et se classe à la 20éme place au scratch et 4éme en V2 sur 86 coureurs classés à l’ arrivée.

Dimanche 22 Avril : Relais duo du Pays de Pail.

C’ est le Pays de Pail que nos coureurs de l’ ASPTT ont choisi comme terre d’ élection. Ils étaient six à courir en duo  :  un duo homme représenté par Alain Taillefer – Alain Belloche et deux duos mixtes, Lydie – Christian Coulange  et Elisabeth Lemarchand – André Belloche.

Les duos se sont exprimés sur trois tours de 3.300 km , le 1er athléte a couru le 1er tour seul, le 2éme a pris le relais pour effectuer le second tour et le 3éme tour a été réalisé par les deux coureurs ensemble.

Les deux Alain, Taillefer et Belloche terminent à la 22éme place en 44 mn 17 s. Lydie et Christian finissent 1er duo mixte et 23éme au scratch en 44 mn 37 s. Elisabeth et André se classent 42éme avec un chrono de 50 mn 56 s.

Cette nouvelle version en relais duo est particulièrement appréciée par les concurrents, une formule ludique qui convient parfaitement à Lydie qui remporte la 1ére place en duo mixte de ces deux premières éditions du relais du Pays de Pail.