5 commentaires

La Forestière à Belhomert (28)

Dimanche 31 août 2014

11,800 km à parcourir dans les magnifiques allées de la forêt domaniale de Senonches avec des conditions météo idéales en ce dimanche matin.

Éric BÉCHÉ et Albert GRARE ont pris le départ de la 16ème édition de cette course nature en forêt Percheronne, un parcours roulant sur une bonne première partie du tracé avec quelques monotraces en fin de parcours.

Éric signe sa rentrée avec une belle 19ème place et un chrono de 49 mn 33 s.

Albert finit en 55 mn 55 s. il est classé 77ème des 199 concurrents ayant terminé cette épreuve.