1 commentaire

l' Eco-trail de Meudon. Entre chien et loup à Droue/Drouette. Les foulées Chanusiennes

Samedi 21 mars 2015:

L’ éco – trail de Meudon (92)

Samedi matin, Véronique Renault, Pascal Bonnechère et Franck Bardin sont allés dans les hauts de Seine participer à la 8ème édition de l’ Eco trail de Meudon, 30 km à parcourir à plus de 80 % en chemins et sentiers forestiers en forêt de Meudon pour terminer à Paris quai de Branly face à la tour Eiffel. Franck classé 217ème, termine en tête du trio ASPTT avec un temps de 2 h 31 mn, Véronique et Pascal ont fait course commune, Véronique est classée 1070ème en 3 h 02 mn et Pascal 1075ème en 3 h 03.

letrail2[1]

Entre chien et loup à Droue sur Drouette (27)

Très belle prestation de Sébastien Navet sur ce trail en semi nocturne, départ en fin d’ après midi pour finir de nuit sur un parcours de 14 km, vallonné et très peu roulant, rendu difficile par l’ obscurité avec des parties sableuses, des troncs d’ arbres et divers obstacles à éviter. Sébastien réussit l’ exploit de se classer 7ème en 1 h 06 mn 35 s sur 160 coureurs classés à l’ arrivée de cette course.

Dimanche 22 mars 2015 :

Les foulées Chanusiennes à Chanu (61)

Devenue une des classiques incontournables des courses de printemps du département, la 7ème édition des foulées Chanusiennes a eu lieu ce dimanche après midi. Cette épreuve se déroule sur un circuit de 6 km assez éprouvant où les montées successives font la différence entre les plus costauds, avec au final une légère montée pour accéder à la ligne d’ arrivée.

Belle réussite sous les couleurs de l’ ASPTT pour toute la famille Mary qui a participé aux diverses épreuves proposées au cours de cet après midi à commencer par le plus jeune Guillaume qui remporte la victoire dans sa catégorie école athlè sur une distance de 700 m.

11061206_1081530495207196_6018333794158454577_n[1]

En catégorie benjamin, son frére Antony arrive 10ème après une belle course de 2,100 km.

Sur ce circuit difficile, à parcourir 2 fois pour les adultes, le papa Florian réalise une très belle course il est classé 9ème en 46 mn 11 s. Félicitations à tous les trois et à Corinne la maman , supportrice inconditionnelle de toute la famille ASPTT. Un bel après midi de sport pour tous bien dans l’ esprit de ce club.

La famille Mary aux foulées Chanusiennes

Serge Lahiguera a lui aussi participé à cette course il est classé 27ème avec un temps de 52 mn 26 s.

Prochain grand rendez vous dimanche prochain 29 mars pour la 42ème édition de Alençon – Médavy